Hola
Aquí Nakamaru Yuichi.
El tiempo en Tokio hoy es bastante cálido. Puedo comer mejor cuando la temperatura es más agradable.
Ayer comí sopa de senbei [N/T:galleta de arroz], una especialidad del área de Aomori. Pedí senbei para que trajeran a mi casa, y lo tomé con un plato de estofado sabor salsa de soja. Estaba muy bueno.
También, he estado comiendo mucha carne últimamente. Tenía un trozo de carne de solomillo de ternera.
Click
Como esperaba, estaba genial. Me recuerda a la cocina americana, la cual me gusta.
Por cierto, tuve mi ehomaki [N/T: es un rollo de sushi que se come en Setsubun que se celebra el 3 de febrero] un poco antes, el 1 de febrero.
Click
No importa cuanto lo intente. No puede conseguir una buena foto.
Nos vemos
Gachan, tsuu-tsuu-tsuu
Traducción a español: Patsuri
Fuente: J-Web
No publicar fuera del blog, linkear a este post
No hay comentarios:
Publicar un comentario