Hola
Aquí Nakamaru Yuichi.
El plato de pasta que comí el otro día.
Click
Es pasta con bisque de langosta. Deliciosa.
Recientemente he estado yendo mucho al mundo del bisque, pero no sé que es exactamente lo que significa. Así que lo buscaré.
Bisque es una espesa sopa hecha tras hervir langosta, cangrejo y otros crustáceos como ingredientes principales.
Dicen que el nombre "bisqué" viene de Biscay Bay (Golfo de Vizcaya) en Francia. Esa eso sólo una teoría.
Aparentemente, Biscay Bay es un una bahía en la costa oeste de Francia.
Ya veo.
Por cierto, "Shuichi" se emitirá el domingo por la mañana de 7:30 a 9:55.
El "Majissuka" de esta semana es sobre habitaciones de coleccionistas. No os lo perdáis.
Nos vemos.
Gachan, tsuu-tsuu-tsuu
Traducción a español: Patsuri
Fuente: J-Web
No publicar fuera del blog, linkear a este post
No hay comentarios:
Publicar un comentario