No termina x Remodelación x Helado que escapa de la realidad.
Soy Kei ( ̄▽ ̄)
Hace un poco hable de la remodelación en twitter.
Todavía no está terminada…(-。-;
También el ordenador, una vez que he separado el cableado a 0, la distribución es un problema, cambia, viene equipo nuevo y cuando está hecho, tengo que responder a un e-mail del trabajo.
¿En este momento?…_(:3 」∠)_
Mientras pensaba, con la habitación desordenada,
que era imposible fui conectando solo los cables y respondí.
¡Y de esta forma la habitación acabo desordenada! (`・ω・´)
La remodelación, está detenida.
Esa es la situación ahora (lol)
Pero, el helado recomendado hoy es~
Porque a todo el mundo le gustan los helados 31,
FOTO
Edición limitada
"Tarta de queso con doble de chocolate"
Es chocolate intenso y el chocolate de siempre.
Mientras disfrutas del sabor de ambos también puedes disfrutar del sabor tarta de queso,
la superestrella de los puntos buenos ☆
Básicamente, yo, sólo tengo una petición para helados 31.
Cuando haya una triple campaña,
pido que sea
"Chocolate x Chocolate x Chocolate"
Y cuando haya alguna ocasional de tarta de queso,
pido que sea
"Chocolate x Tarta de queso x Chocolate"
Si hacéis esto que propongo,
¡se podrá disfrutar 3 veces de 1 sabor!
¡¡Además, 2 sabores de chocolate es un patrón!!
Helados 31...
¿¡Sólo eso para capturarme y sentirla!?
Ah…La felicidad♡(*´ω`*)
Es un pensamiento individual pero acabó siendo una presentación muy apasionada,
en cualquier caso ¡está muy rico!
A quien le guste el chocolate y a quien le guste la tarta de queso, tenéis que probarlo.
Porque es un edición limitada, sólo se puede tomar ahora~☆
Escapé de la realidad
y dudaba en volver a la habitación...
Por ahora, tengo que organizarla…
_(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎…
¡Hasta luego! ( ゜∀゜)ノ
Kei
Traducción a español: Patsuri
Fuente: INKT Blog Oficial
No publicar fuera del blog, linkear a este post.
Mi nivel de japonés todavía no es muy bueno así que pido perdón por si hay algún error.
Últimamente me cuesta mucho traducir a Kei así que espero que esté todo bien _(:3 」∠)_
No hay comentarios:
Publicar un comentario